Politique de confidentialité et cookies

Politique de confidentialité IUTA-AITU

 

Comme requis par le Règlement UE 2016/679 - Politique de confidentialité du RGPD, cette note expliquera comment notre organisation utilise les données personnelles que nous recueillons auprès de vous lorsque vous utilisez notre site Web.

 

Les sujets:
  • Quelles données collectons-nous?

  • Comment collectons-nous vos données?

  • Comment allons-nous utiliser vos données?

  • Comment stockons-nous vos données?

  • Commercialisation

  • Quels sont vos droits en matière de protection des données?

  • Que sont les cookies?

  • Comment utilisons-nous les cookies?

  • Quels types de cookies utilisons-nous?

  • Comment gérer vos cookies

  • Politiques de confidentialité d'autres sites Web

  • Modifications de notre politique de confidentialité

  • Comment nous contacter

  • Comment contacter les autorités compétentes

 

Quelles données collectons-nous?

IUTA-AITU collecte les données suivantes:

  • Informations d'identification personnelle (nom, adresse e-mail, organisation, etc.)

 

Comment collectons-nous vos données?

Vous fournissez directement à IUTA-AITU la plupart des données que nous collectons. Nous collectons et traitons des données lorsque vous:

  • Inscrivez-vous en ligne ou passez une commande pour l'un de nos produits ou services.

  • Répondez volontairement à un sondage auprès des clients ou fournissez des commentaires sur l'un de nos babillards électroniques ou par e-mail.

  • Utilisez ou consultez notre site Web via les cookies de votre navigateur.

 

Comment allons-nous utiliser vos données?

IUTA-AITU collecte vos données afin que nous puissions:

  • Traitez votre commande et gérez votre compte.

  • Vous envoyer un courriel avec des offres spéciales sur d'autres produits et services que nous pensons que vous pourriez aimer.

 

Si vous êtes d'accord, IUTA-AITU partagera vos données avec nos membres partenaires afin qu'ils puissent vous proposer leurs produits et services (lorsque vous vous inscrivez à un congrès, une conférence, etc.).

 

Lorsque IUTA-AITU traite votre commande, elle peut envoyer vos données aux agences de référence de crédit et utiliser les informations qui en résultent pour empêcher les achats frauduleux.

 

Comment stockons-nous vos données?

IUTA-AITU stocke vos données en toute sécurité à l'adresse de la présidence (maintenant au Teatro Universitario Aenigma, Via G. De Carlo 5, 61029 Urbino / Italie). Vos données sont conservées sur des plateformes cloud tierces telles que WIX.com et MailChimp.com, qui sont toutes deux protégées par un code d'identification et des mots de passe gérés par le président actuel de l'AITU-IUTA: le professeur Vito Minoia, en tant qu'administrateur du site Web.

IUTA-AITU conservera vos données numériques pendant 3 ans. Une fois ce délai expiré, nous supprimerons vos données sur le fournisseur WIX.com et sur la plateforme MailChimp.com .

 

Commercialisation

IUTA-AITU souhaite vous envoyer des informations sur nos produits et services que nous pensons que vous pourriez aimer, ainsi que ceux de nos sociétés partenaires (principalement des publications), telles que

  • Edizioni Nuove Catarsi, Urbino / Italie

  • Teatro Universitario Aenigma, Urbino / Italie

 

Si vous avez accepté de recevoir du marketing, vous pouvez toujours vous retirer à une date ultérieure.

Vous avez le droit à tout moment d'empêcher l'IUTA-AITU de vous contacter à des fins de marketing ou de communiquer vos données à d'autres membres de l'IUTA-AITU.

Si vous ne souhaitez plus être contacté à des fins de marketing, veuillez écrire au Prof. Vito Minoia, email: info@iuta-aitu.org .

 

Quels sont vos droits en matière de protection des données?

IUTA-AITU souhaite s'assurer que vous êtes pleinement conscient de tous vos droits en matière de protection des données. Chaque utilisateur a droit à ce qui suit:

  • Le droit d'accès - Vous avez le droit de demander à IUTA-AITU des copies de vos données personnelles. Nous pouvons vous facturer une somme modique pour ce service.

  • Le droit de rectification - Vous avez le droit de demander à IUTA-AITU de corriger toute information que vous jugez inexacte. Vous avez également le droit de demander à IUTA-AITU de compléter les informations que vous jugez incomplètes.

  • Le droit à l'effacement - Vous avez le droit de demander à IUTA-AITU d'effacer vos données personnelles, sous certaines conditions.

  • Le droit de restreindre le traitement - Vous avez le droit de demander à IUTA-AITU de restreindre le traitement de vos données personnelles, sous certaines conditions.

  • Le droit de vous opposer au traitement - Vous avez le droit de vous opposer au traitement par IUTA-AITU de vos données personnelles, sous certaines conditions.

  • Le droit à la portabilité des données - Vous avez le droit de demander à IUTA-AITU de transférer les données que nous avons collectées à une autre organisation, ou directement à vous, sous certaines conditions.

 

Si vous faites une demande, nous avons un mois pour vous répondre. Si vous souhaitez exercer l'un de ces droits, veuillez nous contacter à notre email: info@iuta-aitu.org

Appelez-nous au: +39339 1333907

Ou écrivez-nous: Vito Minoia, Teatro Universitario Aenigma, Via G. De Carlo 5, 61029 Urbino / Italie.

 

Cookies

Les cookies sont des fichiers texte placés sur votre ordinateur pour collecter des informations de journal Internet standard et des informations sur le comportement des visiteurs. Lorsque vous visitez nos sites Web, nous pouvons collecter automatiquement des informations vous concernant via des cookies ou une technologie similaire.

Pour plus d'informations, visitez allaboutcookies.org.

 

Comment utilisons-nous les cookies?

IUTA-AITU utilise les cookies de différentes manières pour améliorer votre expérience sur notre site Web, notamment:

  • Rester connecté

  • Comprendre comment vous utilisez notre site Web

 

Quels types de cookies utilisons-nous?

Il existe différents types de cookies, mais notre site Web utilise:

  • Fonctionnalité - IUTA-AITU utilise ces cookies afin que nous vous reconnaissions sur notre site Web et que nous nous souvenions de vos préférences précédemment sélectionnées. Cela peut inclure la langue que vous préférez et l'emplacement dans lequel vous vous trouvez. Un mélange de cookies propriétaires et tiers est utilisé.

  • Publicité - IUTA-AITU utilise ces cookies pour collecter des informations sur votre visite sur notre site Web, le contenu que vous avez consulté, les liens que vous avez suivis et des informations sur votre navigateur, votre appareil et votre adresse IP. IUTA-AITU partage parfois certains aspects limités de ces données avec des tiers à des fins publicitaires. Nous pouvons également partager des données en ligne collectées via des cookies avec nos partenaires publicitaires. Cela signifie que lorsque vous visitez un autre site Web, vous pouvez voir de la publicité en fonction de vos habitudes de navigation sur notre site Web.

 

Comment gérer les cookies

Vous pouvez configurer votre navigateur pour qu'il n'accepte pas les cookies, et le site Web ci-dessus vous indique comment supprimer les cookies de votre navigateur. Cependant, dans certains cas, certaines fonctionnalités de notre site Web peuvent ne pas fonctionner en conséquence.

 

Politiques de confidentialité d'autres sites Web

Le site Web de l'IUTA-AITU contient des liens vers d'autres sites Web. Notre politique de confidentialité s'applique uniquement à notre site Web, donc si vous cliquez sur un lien vers un autre site Web, vous devez lire leur politique de confidentialité.

 

Modifications de notre politique de confidentialité

IUTA-AITU maintient sa politique de confidentialité sous examen régulier et place toute mise à jour sur cette page Web. Cette politique de confidentialité a été mise à jour pour la dernière fois le 31 mars 2020.

 

Comment nous contacter

Si vous avez des questions concernant la politique de confidentialité d'IUTA-AITU, les données que nous détenons sur vous ou si vous souhaitez exercer l'un de vos droits en matière de protection des données, n'hésitez pas à nous contacter.

 

Écrivez-nous à: info@iuta-aitu.org

Appelez-nous: +39339 1333907

Ou écrivez-nous: Vito Minoia, Teatro Universitario Aenigma, Via G. De Carlo 5, 61029 Urbino / Italie.

 

Comment contacter l'autorité compétente

Si vous souhaitez signaler une plainte ou si vous estimez que l'IUTA-AITU n'a pas répondu à votre préoccupation de manière satisfaisante, vous pouvez contacter le Bureau du Commissaire à l'information.

 

Le bureau italien est le suivant: DPO de Garante (Garante per la protezione dei personali - Responsabile della Protezione dei dati personali, Piazza Venezia, 11, IT-00187, Roma, email: rpd@gpdp.it) pour déposer toutes les demandes d'exercice de ces droits.

 

 

Urbino, 31.03.2020

Logo IUTA AITU 3b.svg.jpg

IUTA-AITU

INTERNATIONAL

UNIVERSITY

THEATRE

ASSOCIATION

Email: info@iuta-aitu.org

Présidence de IUTA-AITU:

Prof. VITO MINOIA

TEATRO AENIGMA

c/o Université de Urbino

Via G. De Carlo 5 - 61029 Urbino - Italie

Liens

  • Facebook Icona sociale

Rejoignez le groupe sur Facebook

Nous utilisons des cookies pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site Web. Si vous continuez à utiliser ce site, nous supposerons que vous en êtes satisfait.

© 2020 by IUTA-AITU